Proyectos

Durante los últimos años, TRASA ha participado en varios proyectos I+D tanto de ámbito nacional como europeo relacionados con los subproductos agroalimentarios. Como resultado de este trabajo, se han estudiado diferentes vías de valorización, permitiendo discernir aquellas que tienen un mayor grado de viabilidad tanto técnica como económica y, por tanto, sean susceptibles de ejecutarse.

CARBIO CARbohydrate derived BIOpolymers – An innovative conversion strategy for vegetable by-products
VALBIO

ValBio – Nuevos productos para alimentación obtenidos a partir de la valorización de subproductos hortofrutícolas

VALSOST ValSost+ – Valorización sostenible y de alto valor añadido de subproductos vegetales
BISOSTAD Bisostad Valorización de subproductos hortofrutícolas: obtención sostenible de aditivos de origen natural
byfeed BY-FEED – Diseño, desarrollo y validación de nuevos productos para alimentación animal en base a subproductos agroalimentarios
 Indusolidfer INDUSOLIDFER – Utilización de la tecnología SSF (Solid State Fermentation) para el desarrollo de productos de valor añadido en alimentación animal y en salud humana